Как слеза

Рассвет осенний, как слеза ребёнка чист.
Умытое дождём синеет небо.
И в поредевших кронах звонкий щебет птиц
Нам возвестил  -  вернулось бабье лето.

Парчой златой укрыла осень землю,
Любовь здесь правит бал, любви я внемлю.


Рецензии