Утра доброго вам всем!

Хорошо, когда с утра
Настроение на плюсе,
А, природные ветра
Вдохновляют жить без грусти.

Пусть же каждый Божий день
Будет светел и прекрасен,
Вот тогда и жить не лень,
С этим каждый уж согласен.

Утра доброго вам всем!
Настроенья и терпения,
Пусть же светел будет день -
Это Бога одобрение.
08. 10. 18.   09:28.


Рецензии