Ты не бойся...

Ты не бойся меня,не кусаюсь,
Только изредка,если обидят...
Я в тебе с первых слов растворяюсь,
И надеюсь ещё раз увидеть...
Даже пусть это все нереально,
Говорят,мы совсем не подходим,
Но мне голову сносит буквально,
При любом я готова исходе...
Ты почувствуй меня,вдох за вдохом,
Окунись в эйфорию желаний,
Говорят,нам с тобой будет плохо,
Говорят - « говори - до свиданиями !»
Ты не бойся,плевать я хотела,
На какие-то там осуждения,
Моё сердце с тобою запело,
За пределами я искушения ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.