Одно лишь слово

Одно лишь слово словно невзначай
или нарочно, с целью благородной,
чтоб поддержать тебя, вселить сейчас
немного силы, духа самородного.

Так из глубин души росток взрастет,
окрепнув, расцветет, как сад надежды.
Печали нет и нет тоски, все наоборот
и ты сильна, силен, как прежде.

Как мало надо для основы и движения,
качнутся стрелки и весы, уже вперед
и снова явит свет свой вдохновение
чтоб выше, совершенней и планка не падет.


Рецензии