Монолог аристократки

Цвет волос не просто русый,
Я - блондинка, напоказ!
В два ряда на шее бусы,
Жемчуга хоть вырви глаз!

В каждом ухе по"брильянте"!
Не смешу подделкой кур!
Видом всем кричу вам:"Гляньте,
Здесь - богатство, здесь - гламур!"

Я принадлежу к элите,
Я - мадонна наших дней!
Естеством кричу:"Хвалите!
Я красивей вас, умней!"

Не бываю в жизни грубой,
Лишь надменной с подлецом,-
Он сказал:"Оттуда губы
Нацепила на лицо"

Но молчит пусть недоумок,
А не то спрошу вдруг в лоб:
"Где у вас пять тысяч сумок,
От трусов где гардероб?!"

По моим деньгам не млейте,
Им бы каждый был бы рад.
Лишь тихонько пожалейте,
Может я прошла сквозь ад...


Рецензии
Сквозь ад - это под вопросом, а вот сквозь так называемый «эскорт сервис», это скорее всего...

Владимир Орныш-Полонский   14.10.2018 01:06     Заявить о нарушении
Да, просто так ничего не даётся,только у все есть выбор.С уважением.

Людмила Вайткевич   15.10.2018 19:11   Заявить о нарушении