Может, всё не так уж страшно

Может, всё не так уж сложно
И достаточно толчка?
Только очень осторожно,
Как бы так, исподтишка.

И колёсики воспрянут,
И сцепленья заскрипят,
И границы инь и яня
Снова будут охранять.


Рецензии