не надеяться ни на что...

не надеяться ни на что.
не искать ничего уже.
дней стремительных решето
соразмерно дыре в душе.

не выкручиваться, не ждать,
пусть, как груша, висит голова.
языка почерневший наждак
выковыривает слова.

видишь - это течет вода.
конденсат от моей судьбы.
и спокойно идут года
в конвертации на гробы.


Рецензии