Привет с Кипра

Привет друзьям я с Кипра шлю,
Не обожгитесь, он горячий.
Я бесконечно вас люблю,
Желаю искренне удачи.
Готов я солнцем поделиться,
Его здесь непочатый край.
В России может пригодиться,
Лови его и загорай.
Кусочек моря в дар примите,
Пусть он от хворей вас спасёт.
Водой жилище окропите,
Тогда вам точно повезёт.
Всего вам доброго желаю,
Пусть счастье не покинет вас.
Привет вам с Кипра посылаю,
Здесь отдыхаю я сейчас.


Рецензии