Приглашу тебя в сон

Приглашу тебя в сон: будет раннее светлое утро,
Станем чай вместе пить, я с любовью и торт испеку,
Обо всём говорить, планы строить – как это всё «круто»…
А под вечер постель: с лаской, белую, я застелю…

И согрею теплом, что струится из глаз тёмно-серых,
Зацелую всего, как лоза изовьюсь – обовью…
Наконец ты поймёшь – я не просто ждала тебя, милый.
Своим мужем в судьбе и прилюдно /да-да!/ назову.

Вот раздался звонок – домофон разрывается в клочья:
Ты приехал ко мне, чтоб сказать – без меня жизни нет.
Соберусь со всех сил, если б знал… Я люблю тебя очень!!!

Но скажу: «есть другой». И, чтоб больше ты мне не звонил…

                © Павлина Вальковская


Рецензии