стареем

Стареем потихонечку стареем,
тускнеет взгляд и на висках искрится седина
пустеют незаметно в домах стулья ,
уходят вдаль родные навсегда .

Чем дальше убегает время
тем больше дорогих нам лиц,
что с фотографий улыбаются на стенах
и не дают прошедшее забыть .

Все реже, реже происходят встречи
звучит в которых звонкий смех
звучат все чаще траурные речи
и слезы по щекам текут, как талый снег .

17:40.31.05.2018.


Рецензии