Фортуна

Пропустите меня в рай на прогулку без конвоя
В не замерзший дивный край,я смирение утрою.
Пусть бы Петр приоткрыл створки рая золотые
Я бы близких повидал,со свиданием родные.

Я из мира на час отпрошусь,дам Петру свое честное слово
Через час непременно вернусь и прибью на ворота подкову
Улыбнется святой ,не нужна на воротах подкова удачи
В нашем мире она не важна,в этом мире у нас все иначе.

Здесь покой и счастье царит,а удача что пень под ногами
Души праведные хранит не фортуна,а тот кто над вами.
Ничего Петру не скажу,в горле ком видит Бог чуть не плачу
У Фортуны пройти попрошу, попрошу просто так ,на удачу.


Рецензии