Моя судьба... 16

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Моя судьба не подкачала
(Пока что так! Пока что так!)

Дав мне трагичное начало,
А после развернула стяг

И пронесла его "доселЯ",
Не посрамив моих седин ...

Два деда в солнце, как в овсе я,
Мой первый и второй - Ефим.

Да, миру были мы открыты!
Да, вот такими и уйдём!

Все три крещённые в корыте ...
Все трое, потерявших дом ...

Какое это счастье, коли
(Не ведая страну хотя б!)

Поднять открытые ладони
В иные дали уходя!

Моя судьба не подкачала,
Свив путь из двух полуколец ...

Да, чем счастливее начало,
То тем трагичнее конец!!!

 ...08.10.2019
      ...17:00


Рецензии