Ну почему не полежать...

Ну почему не полежать,
Забыв о стуке ложки?
Обед прошёл, пора поспать,
Вздремнув не понарошку?..
Куда энергию девать,
Когда заходит туча?
Читать или ещё доспать:
Что несомненно лучше?..

День на этапчики разбит,
Что как-то соблюдаю.
Какой из них почти...забыт?
Посуда, что...без края...
Всё реже молотком стучу:
То сделал сын намедни.
Спокойно день свой провожу:
ТВ есть и качели.

Прекрасен неба весь обзор:
Скульптуры и картины!..
Неспешный (с чаем) разговор,
И по ТВ - "смотрины".
Всем надо нервы поберечь:
Зимою пригодятся!
Из новостей - пирог б испечь!
А новых? Не бояться!..

25.07.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии
Отдых всем нам нужен
И в жару, и в стужу... ))
С теплом -

Татьяна Борукова   08.10.2018 22:09     Заявить о нарушении