***

                Маме

Любимая, мне холодно без теплых рук твоих,
Они жалели, согревали;
Мы всё тогда делили на двоих
И что уйдешь, ещё не знали.

Мне без тебя тоскливо, безумно одиноко,
Нет рядом теплого плеча.
Не знаю, до какого доживу я срока
И где погаснет вдруг моя свеча.

Но рано: хочу задуманное завершить,
Не сожалея ни о чём.
Врагов простить, а за свои грехи прощение попросить,
Оковы разрубив мечом.


Рецензии