все не просто

Просто так ничего не бывает ,
есть причина на все и на вся ,
если кто то тебя где то любит ,
значит в это вмешалась Судьба .
Душа ищет родную Душу
жаль находит ее не всегда
и поэтому в нашем мире
много слез и так мало добра .

19:45.0206.2018


Рецензии