Не шевелясь, ещё б полежал...

Не шевелясь,ещё б полежал
Да спирт кончается
Тело своё к камням прижал
Пуля порою тут шляется

Сука пуля,пуля дура
Я ей не враг
Но в вечность скольких  уткнула
Просто за так

Ну ничего,до утра,до зари
Главный герой я в его глазе
Знаю,я вторгся в земли твои
Вот и пуляет по мне,заразе

Да мне твоя земля ни к чему
Разве,что в цинк подсыпят
Но как же достал,верну пулю ему
Пусть  глаз его напрочь выпрет.

Авганцам посвящается!Ребята мы Вас всех помним.


Рецензии