Вещие сны

Напиши мне слов
С неизвестных миров
Распиши мне мечту
Зажги в небе звезду.
Прилети с лучом
Обожги огнём
Ветром охлади
И за собой уведи.
Представь мир без границ
Стаей синих птиц
Разгадай мои сны
Воплоти в жизнь мечты.
Отгони прочь печаль
Нервы станут как сталь
Стань спокойной,простой
Ослепляй красотой.
Наяву и во сне
Приходи ты ко мне
Посидим,поболтаем
Все точки расставим.
И скажу тогда я
Как люблю я тебя
Вот разгаданы сны
Вот любовь и мечты.

2004 г.


Рецензии