Песня Ты, моя удача!!!

Песня: Ты, моя удача!!!





1.
Осень листву, нам дарила, ты улыбался со мною,
Это погода шутила, яркой на небе Луною!
Мы, принимали объятья, листья, под ноги ложились,
Только с тобою я знаю, вальсом любви, мы кружились!

2.
Нежность дана нам обоим, Осень нам краски дарила,
Ты говорил: Я достойна, значит, не зря полюбила!
Ночь опустилась прохладой, звёзды мерцают, мерцают,
Ты, даришь нежность губами, губы обоих желают!

Припев:
Ты, моя удача, значит не заплачу,
Улыбнусь с тобою, светлою душою!
Покорилось сердце и люблю сказало,
Это откровенье и судьбы начало!

Ты, моя удача, значит не заплачу,
Улыбнусь с тобою, чистою душою!
Покорилось сердце и люблю сказало,
Это откровенье и судьбы начало!

3.
Годы даны, для объятий, и принимая свободу,
Ввысь улетаю душою, и подымаюся в гору!
Верю любовь золотая, только дана, нам обоим,
Ты повторяешь: так надо, и повторяешь: Достоин!

4.
Я повторю за тобою, чувства свои принимая,
Зная, я тоже достойна, светлого, светлого, Рая!
Звёздное небо над нами, нам красоту подарило,
Это любовное знамя, светом, в душе закрепило!

Припев:
Ты, моя удача, значит не заплачу,
Улыбнусь с тобою, светлою душою!
Покорилось сердце и люблю сказало,
Это откровенье и судьбы начало!

Ты, моя удача, значит не заплачу,
Улыбнусь с тобою, чистою душою!
Покорилось сердце и люблю сказало,
Это откровенье и судьбы начало!


                Господин Львов!!!


Рецензии