Мицубиси

Мой братишка на новом...
Исключительно хорош,
Целует его зазноба,
Уведёт его точно в рожь…
Бабушка, а всё туда же…
Искрится меткий глаз,
Сведёт с ума, во ржи приляжет
И будет всё, как в первый раз…
08.10.2018


Рецензии