Хмыри

Почуяв крах в короткий век,
Сорвались с цепи яко псы.
В подлог ушли они, в навет,
Им можно - ибо подлецы.
В дерьмо, безликое совсем,
Не трать обоймы, журналист.
Козлам не отвечай ничем.
Перед собой, я знаю, чист
И будешь таковым с пером.
А, правда, с ложью за версту
Всё видят, лезут напролом.
Пиши, листая пустоту.
Читатель я, а может, друг.
Пусть виртуальные пути.
У них в глазах уже испуг.
Хмыри, - они и есть хмыри.
От зла, на пробу, на эффект
Запрет - ржавеющий замок.
А кто они, нам не секрет,
У них история своя - подлог...


Рецензии