Её бзик

Она всегда, как крепость при осаде:
Никто в ворота не войдет,
Какой бы ни был обьем клади -
Никто с ней дальше не пройдет.

Она и улыбнуться может,
Она ответит на вопрос,
Но тот, кто сердце потревожит -
Падет, как в поле жатый колос.

Глаза ее чернеть умеют,
Когда усталость тушит свет,
Когда все " внутренности " млеют,
Тогда не вольно дашь обет.

Она не скажет и пол слова,
Когда случайно бзик зайдет,
Хотя, она сама здорова,
Но, всю себя и не поймет.
07.08.18  14:21


Рецензии