Исихасты

А с виду – обычные люди,
Но каждый внутри – Исихаст.
Молитва их ночью разбудит,
Слезами размоется пласт
Слепой, необдуманной жизни,
Соблазнов, забвенья, греха.
Уйдут Исихасты к Отчизне,
Оставив лишь след для стиха.

              26.08.18.


Рецензии