Tourdion

Bass:
Будем пить, под зво-он бокалов,
Песня льется веселей.
В рот отправив ветчину,
Войну устроим за бутылку.

Tenor:
Будем петь и пить тогда
И песни будут веселее.
В рот отправив ветчину,
Войну устроим за бутылку.

Alto:
Сердце веселит вино нам.
В песне забываем горе, беду.
В рот отправив ветчину,
Войну устроим за бутылку.

Soprano:
Если выпью я кларет,
Меня всё кружит, кружит, кружит, кружит.
Я отныне будут пить лишь Анжуйское.
Будем пить и петь, войну устроим за бутылку,
Будем пить и петь, други мои, тогда!

Оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=kBsZSs_-BMA

Soprano:
Quand je bois du vin clairet, ami, tout tourne
aussi desormais je bois Anjou ou Arbois
Chantons et buvons, a ce flacon faisons la guerre
Chantons et buvons, mes amis, buvons donc!
Alto:
Le bon vin nous a rendu gais, chantons
oublions nos peines, chantons!
En mangeant d'un gras jambon a ce flacon faisons la guerre!
Tenor & Bass:
Buvons bien, buvons mes amis trinquons,
buvons, gaiement chantons!
En mangeant d'un gras jambon a ce flacon faisons la guerre!


Рецензии