Гласные одесские семейные отношения...

"Зять-теще:
-"Фаина Ароновна,а вы знаете,
что подсматривать в замочную
скважину-не совсем прилично..."
Теща:
-"Шо вы говорите!А показывать
туда всякие гадости таки
прилично?!"


Юмор из "Одноклассников"



В одесский "Семейный кодекс"
скоро внесут изменения:
Зятьями должны быть принесены 
тещам извинения:
-"Все замочные скважины
освободить для гласности
И обеспечения полной семейной
безопасности..."


Рецензии