***

Солнце припекает,
Над моей башкой.
Кто же Вы,мужчина?
Скоро будешь мой.

Взволновалось море,
Краснодарский край,
Встретишь меня скоро,
Не переживай.

Я одела платье,
Выбрав антураж,
Фото на закате,
Не войдет в тираж.


Рецензии