Привет, Жанет

Привет, Жанет!
Ты всё цветёшь
И, не смотря на осень, --
Весны своей цветущей ждёшь,
Конечно же, не в прозе...
Привет, Жанет!
Ну как дела,
Что слышно на эстраде?
 -- Молчит эстрада, как стена
На призрачном параде.
А я по-прежнему хочу
В твои влюбляться песни.
По вечерам зажеть свечу,
И видеть взгляд твой весний.
Как жаль, что осень за окном
Стирает краски лета.
С эстрадой новой не знаком, --
Там очень мало света.
Молчит гитара на стене --
Разлажены все струны.
С небес стихи летят ко мне
И лихорадят думы.
Как видишь, я опять творю
Стихи и тексты песен.
Привет, Жанет! --
Я говорю --
Стал мир не интересен.
Забыты старые друзья.
Для новых  -- нету места.
А те, кого забыть нельзя,
Давно не месят тесто.
Привет, Жанет!
Ты не грусти.
Настроит время струны.
И будет сад в душе цвести,
И лихорадить думы.


Рецензии