Осенний джаз

Ах, этот джаз,
ах, этот блюз,
Осени дивной, сквозь дымку туманов,
В облаке фраз
слышен союз
Грустных дождей и зари ярко алой.
Ты не грусти,
Радость моя,
Осень приветно кленово помашет,
Час подари
Нежность храня,
Солнце в глазах твоих осени краше.
Скерцо и боль
В каждой струне,
Не прикасаясь до грифа руками,
Снежной зимой
Вдруг в вышине,
Звук разольётся мечтами над нами.


Рецензии
Романтично и очень красиво о нежных чувствах, Костя!

Людмила Иконникова   02.02.2023 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.