***

Благодарю тебя за Вечер,
За время тёплое с тобой,
Прошу простить меня конечно...
Простить за то, что не могу...
Хочу сказать тебе ей богу...
Но что-то держит, может страх...
А может просто очень строго...
Порой ты смотришь на меня...
Быть может не настало время,
А коль настало так скажи...
И буду самым самым смелым...
И самым нежным ты пойми,
Подвластно всё, ведь ты Богиня,
Богиня Нежная моя...
Я грешный Демон и отныне,
Моя Душа в твоих руках...
#РоманЮрьевичМороз #моистихи #моёВдохновение #длятебя #JGD!!!


Рецензии