Если бы...

А знаешь.. ЕСЛИ БЫ всё было по другому..

Я бы готовила тебе вкусную пиццу.
Читала свои стихи, нежно целовала в щёчку
И постоянно б говорила о любви.


А знаешь.. ЕСЛИ БЫ всё было по другому.
Я говорила бы с тобой день и ночь.
Желала бы приятных снов
И слёзы прогоняла прочь.

А знаешь.. ЕСЛИ БЫ всё было по другому.
Я б гуляла с тобой до поздна.
Мёрзла бы, или голодала..?
Не важно. Лишь бы с тобою рядом была.

Ты знаешь? ЕСЛИ БЫ ВСЁ было по другому..?
Если бы не страх - мой враг.
Если бы всё было по другому.......
Но только это не так..

06.10


Рецензии