с белых башенок льется

голос колокольчиков звонких.
с белых башенок льется.
снеговые дали ночи,как осколки.
это в сердце заунывьем отзовется.

бел твой лик святой ты спишь.
под оправой нимба в медовом саду.
слышишь ли меня и за спиною тишь.
и твердишь с небес к вам не сойду.

о святой твой сон в раю цветастом.
на иконе вырос рай дорогой вечной.
мудрости твоей фигуры в повороте головастом.
любы люди мира в отраженьи свечном.

этот мир,научен у презренья взгляда.
замыкать от взора,дивные прозренья.
о святой спросонья световым разрядом.
видишь райский вечер и садов цветенье.

замыкает стража ворота,сада судьбины.
города небес святого иерусалима.
прячет свет потока в черные годины.
и за башней белой видишь зримы зимы.

круг вещей,разменян на


Рецензии