Вечное перерождение

Всё стоит на столе недопитое,
Всё в тебе до ожога горячее.
Измеряй жизнь не горе-корытами,
Но летящим в ворота мячиком.

Но нелишней полоской тестера,
От любви поднабухшим животиком.
Тем, кто завтра болеть за "Манчестер", и
Той, что пряно зовёт его котиком.

Знаешь, проще забыть измерения:
Вдох на выдох - не всё ль, что под чёрточкой?
Вы суть вечное перерождение
Двух столиц, не стоящих на корточках.


Рецензии