Стихи без названия

Обними меня милая
Грустная осень...
Не даешь мне-уснуть
Своим стоном любви...
Никогда не почувствую,
Как меня снова"косишь"...
И любовь отнимаешь,
Хоть кричи...Хоть зови...
Ты моя...Снова вместе...
Обожаем...И любим
Одного и того же,
До боли в груди...
Осень,мы с тобою
Так странно похожи...
Ты-люби своего...
Моего -не зови....
Не хочу я делить
Свое счастье с тобою.
Ты-лей капли дождя,
А я-лишь улыбнусь...
Поцелуй твоей грусти
Мне не нужен...Нисколько
Посижу здесь.Тихонько...
Своего я...Дождусь...
С ароматом листочков,
Упавших на землю...
С первым дождиком,
ЧтО остужает меня...
И искринки моих глаз,
Летящих повсюду...
Настигает взгрустнувших,
Обгоняя,любя....


Рецензии