и не кого винить

Мимо родственной Души ты прошел давно,
видел ты ее не раз в городе , в кино .
Находясь в кругу друзей ловил влюбленный взгляд,
но казалось все не то и вот он результат .

Дом, семья, жена и дети ,что еще желать ,
да только сердце ,что то ноет не дает поспать .
Часто ночью в тихой дреме под часов тик- так
пролетает все что было и влюбленный взгляд.

2018.


Рецензии