Чепуха шутка с долей

Был знаком я, друзья, с поэтессами,
Отпускал им былые грехи,
А рожденные ими поэзии
Превращал в «не мужские» стихи.

Став, с годами, «клиентом собеса», я
Подзабыл «половые» грехи
И, уйдя от общения с прессою,
«Дохромал» до смешной чепухи…

Хоть давно я не прежний повеса,
Хоть не слишком смешна чепуха –
Да простят меня все поэтессы:
Там, где смех – не так много греха…


Рецензии