Крылья

Ты помнишь когда-то были
У нас два лазурных крыла?
И мы под светилами плыли,
И жизнь бесконечной была.

В сиянии солнечной краски,
Под синим покровом венца
Светились крыла, словно в сказке
И не было сказке конца.

Летали в безвременном чуде
И пели о жизни иной,
Но нас убедили-мы люди,
Пришлось нам вернуться домой.

Крыла возле входа оставить
И свет запереть за стеклом...
Но мы не могли и представить,
Как больно нам будет потом!

Ты помнишь, когда мы летали
На светлых, лазурных крылах?
Как жаль, что бескрылыми стали.
Как жаль, что остался лишь страх....


Рецензии