примером

планы на жизнь - это стать для тебя примером
разбавить красками весь мир, что стал тёмно-серым.
но время незаметно летит с каждой минутой
прости, что я не вижу как ты взрослеешь, чудо.

я пропустил так много: твой первый шаг и слово,
но всё отдам чтоб видеть мне улыбку твою снова.
сказки перед сном, твой звонкий смех - награда,
ты ничего не бойся и знай, что папа рядом.

нет ничего дороже твоих объятий детских
я обещаю всё стерпеть и никуда не деться.
я научу ценить, доверять и верить.
планы на жизнь?
просто стать для тебя примером...


Рецензии