ВСЕ Евро-ТУЧи ТУЧные зАнялись проститУцией?!

 Это лето ПЯТое -
 ВлйнОй ТОю расПЯТое:
 витАет над УкрАиной -
 ВлйнА эта проКЛЯТая!

    БылО неурожАйное -
   почти необычАйное:
   Это лето ПЯТое -
   КЕМ-то же проклЯтое!

   Картошки мАло й плОхонькой,
   и  мАло  зерновЫх!
   ЗаТЯНем ПОяс плОтненько -
   до сбОров ИХ -  новЫх!?

   А КАК ТЕ сбОры НОВые 
   (Картошкиеы, зерНОВые) -
   поднЯть с такой погОдкою -
   погОдкою - преГАДкою!?

    Чтоб хлеб собрАть прилИчненьки -
    дождЕц нужен отлИчненьки:
    чтобы взоШЛИ озИмые -
    озИмые = родИмые!

    А НАМ - ДонбАсу бедному -
    с войнЫ проклЯтой = бледному:
    завМЕСТо нужных ДОЖДиков -
    ВЕРер сибИрьський дрОжненький:

   с ВостОка сухоВЕЙ -
   БедА садОв, полЕй!

   А ГДЕ же - ТУЧм ТУЧные
   А ГДЕ ж - ТУЧм леТУЧные
   А ГДЕ ж - ТУЧм леТУЧие -
   чтоб ЗЕМЛи напоИть
   да Озимь укрепИть? 

   БЕС ДЬЯВол - ТУЧм ТУЧные -
   куда-то улеиУчует,
  да нам взаМЕН дождЕй -
  сибИрьський сухоВЕЙ -
  БедА садОв, полЕй!

ВСЕ ж Евро-ТУЧм ТУЧные -
зАнялись проститУцмкй -
К НАМ не хотЯт идтИ:   
 ""- Евро вперЁд платИ!""

      С Альпами всё встречАютя -
      ВСЯКо творят, случАют,
      ДЕТи ж не получАютя, -
      СЕКСою ж не сошлИсь!

       Даль8е ползУт брюхАтые -
       КЕМ-то в БескИдах почАтые,
       ДЕТки же не зачАтые -
       Дальш5 ползУт, пошлИ...

        Вот уж КарпАты нАчались -
        С НИМи ж любОвь лихА,
        С НИМи ж детИшек зАчали -
        АрдЕньи потрохА!
       
       Дальше те тучи тУчные -
       ЗАнялись проститУцмкй:
       да ТАМ - где много Евриков -
       взаМЕН гулЯщих дЕвочек...

  А НАМ - УкрАйне ВСЕЙ -
  взаМЕН дождЕй:
  сибИрьський сухоВЕЙ -
  БедА садОв, полЕй!
     ..........

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!  В,I.Криыленко                БУРно исступлЁнно ВСЕ влюблЯлись -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 07.10.2018


Рецензии