ч

Вы слишком серьезны… слишком
Высоцкий тоже был в жизни вроде  не лишним
Но чего-то маялся,  метался, искал
А потом не взлетел. А упал…
может планкой его придавило
силы её держать не хватило…
Признание  оно ведь одно мгновение
А потом почти забвение…
Вот он со страхом  переборщил…
Взял и дух на волю отпустил…


Рецензии