Коварная страсть

Страсть,ты коварная злодейка.
Зачем терзаешь мысли,душу,тело?
На кого должны смотреть мои глаза?
Когда ласкать желаю я тебя.
Страсть,позволь тебя унять,
Нет его со мной сейчас.
Но страсть так просто не убрать,
Пронзает нервы каждый раз.
Во власти рук твоих желаю находится,
Силу чувств твоих желаю я познать.
Вопросов лишних задавать не стану.
Я чувствами тебе принадлежу,
А значит телом и душою тоже.
Твои желания при угадать хочу...


Рецензии