Я вырываю сердце из груди

Я вырываю сердце из груди
Вот же оно, прохожие, возьмите
И все тепло что смог в нем пронести.

Я не могу один, но сможешь ты
Помочь мне разделить все чувства эти.
Прохожий, стой, прошу, не уходи.

Не проходите мимо, я дарю
И верю что кому-нибудь помочь смогу
Не закрывайте души дверцы.

Идут года, гаснут огни
На алтаре моей любви
Лежит не нужное никому сердце.


Рецензии