Что я люблю

Мне нравится сидеть в парилке,
Вдыхать в себя горячий пар.
Пусть шляпа липнет на затылке,
Зато в душе сейчас нектар.
Проплыть кружочек по бассейну,
Потом ещё скажу я вам,
А дома стопочку портвейна –
Всё для души сплошной бальзам.
А как люблю я свою дачу,
Там омывает мост река.
Она, досталась наудачу,
Билетик выбрала рука.
Качаясь, отдыхаю в лодке,
Смотрю на волны, бьют о край
И много лет моя находка
Под летним солнцем  тихий рай.
Какая радость – вокруг цветы,
Люблю их собирать в букет.
Жаль, мой возраст с осенью на «ты»,
Но я найду ещё ответ


Рецензии