Мечты сбываются

Спросишь ты-как жизнь моя .
Я отвечу не тая .
Я живу сейчас в достатке,
Муж хороший , всё в порядке.
В новой солнечной квартире,
Метров семьдесят четыре.
Мебель новомодная,
Кухня там удобная,
Всё что надо в интерьере
И богатые портьеры .
За городом шикарный дом ,
Нам уютно очень в нём .
В доме все удобства есть.
В общем всё не перечесть:
Сад плодовый , баня рядом .
Над крыльцом висят навесом
Гроздья винограда .
Озеро за домом есть.
Пять минут ходьбы и лес .
Сколько в жизни испытала
Всё таки счастливой стала.
Вот и вам желаю счастья,
Добрых Ангелов участия .
Ведь мечты сбываются ,
Желанья исполняются .


Рецензии