Маленький волчонок

Я вою на луну, я вою на рассвет.
Сегодня мне сказали, что завтра больше нет.
Я почесал бочек,
И глянул на восток,
И для себя один я выучил урок.

Я маленький волчонок,
И мой дружок бельчонок.
Мы с ним по лесу темному,
С хохотом идём.
А кто мне скажет слово,
Тогда дружок без слова,
 возьмёт большую шишку и кинет прямо в лоб.
Мы с ним горланим песни,
Грызем орехи вместе.
Такой вот друг бельчонок на дереве живёт.
 
Но вот пришла беда,
Слышна бензопила.
Пришли злые людишки
Наш уничтожить дом.
Отец собрал друзей...
Сказал бежим скорей.
А я сказал нет, нет, я с другом до конца.

Я маленький волчонок,
И мой дружок бельчонок.
Мы с ним по лесу темному,
С хохотом идём.
А кто мне скажет слова,
Тогда дружок без слова возьмёт большую шишку, и кинет прямо в лоб.
Мы с ним горланим песни,
Грызем орехи вместе.
И очень, очень скоро,
Мы с ним вдвоем умрём.


Рецензии