Зачем выплёскивать наружу?

Ту боль за долгий срок разлук,
всю распылённую на ночи,
припрятал глубже стона звук:
любви он выдавать не хочет 

ни разработкой сложных схем
для утоления печали,
рекламной вывеской проблем,
а так, чтоб и совсем не знали.

Своё ношу в себе, таю.
Зачем выплёскивать наружу?
Багаж другие достают,
который никому не нужен.

2012 год Сборник №33


Рецензии