Разошлись дорожки... Авторская песня

  У  меня  с  Судьбою  разошлись  дорожки ...
  Дождик  сильный  даже  смыл  мои  следы.

  Я  с  тобой, Любимая,  был  осторожным. --
  Ты  же  говоришь,  что  нет  твоей  вины ...


       Помню,  ты  говорила  с  мной  резко.
       Даже  было  безразличие  в  глазах.

       Я  тоже  аргументы  вставлял  дерзко. --
       Растаяла  наша  Любовь,  не  таясь.


   #  Стучит  сильно  дождик,
          Стучит  сильно  дождик,

      По  Сердцу  иголочки  бьют.


      И  боль  только  в  Сердце
                заходит,  заходит.

      Выход  никак  не  найдут ...

            И  боль  только   в  сердце  заходит, заходит. --
                Выход  никак  не  найдут !


  Мы  оба,  наверно,   были  виноваты. --
  И  к  гадалке  даже   не  надо  ходить.

  Зачем  же  весело  встречали  закаты,
  Что  утром  нельзя  было  нас  разбудить?


        Думали  всё  это  будет  временно.
        Я  ждал,  молил  трепетно  встречи  с  тобой ...

        Но  груз  Разлуки  лёг  в  Сердце  бременем. --
        Я  не  дождался  свиданья  под  Луной ...


     #  И  тени  мелькают,
                и  тени  мелькают. --

            В  саду  за   моим  окном ...


        А  Надежды  мои,
                а  Надежды  мои --

            От  меня  уплывают ...

        А  Надежды  мои,  а  Надежды  мои --

            От  меня  уплывают!


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.


            

      


















 

         


Рецензии