Старое бабье Лето...

     Синоптики называют солнечные дни октября...
     Старым бабьим Летом ;))!



Что может быть отрадней новым утром,
Открыв глаза, увидеть ясный свет,
Рябины в ягодах тугую ветвь
И про'житые не считать минуты!

Расслабленно понежиться в постели,
Накинуть невесомый пеньюар,
Оценивая отраженья шарм,
Пройтись вальяжно справа да налево...

Как спелась я с добротным настроеньем! –
Бежать бы да бежать вслед по волнам,
Не ведая, где правда, где обман –
И море жизни будет по колено!


08.10.2018  17:08


Рецензии
Очень милый стих,Юлия!Мне понравился.

Кира Паринова   12.10.2018 09:37     Заявить о нарушении
СпасиБО, Кира :))! Рада радовать
и радоваться жизни вместе с Вами :)!

Юлия Ви   12.10.2018 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.