Размышление

Живем мы в 21 веке и значит
За основу,
Возьмем двузначное число
И назовем его штрих кодом,
Обозначенье это сейчас на все дано.

Так,  например, чтобы начать войну
Астролог просчитал день, месяц и плюс год
И в результате получил 43 штрих код.

Но видно было дело не в расчете
Господь над нами и Глава всему.
Мы с Божьей помощью победу одержали
С штрих кодом 33 выиграв войну,
Код  равен возрасту Христу.

Наш Президент Владимир Путин
Родился 07.10.1952г, если преобразить
К двузначному числу, штрих код получим 34
Значит всегда идти к цивилизации и защищать
Свою Страну.

Трудился В. Путин на Литейном проспекте
В Санкт-Петербурге, этаж 6 и кабинет шесть 43
И правильно, что КГБ покинул, судьба его
С народом быть и поднимать Страну.

Отец мой прошел годы войны
И умер со штрих кодом 43
Нашей семье, номер телефона дали
439-43-43.Определить я не могу, что это значит,
Фатальный этот штрих код, или иначе приносит
Может быть удачи

Предрассудительного, конечно тут нет ничего,
Арифметика просто такая. Ведь отмечают
Математики каждый год день свой «Пи»-3,14 сотых
Три -это март, а 14 число традиция у них такая.

Из-за нужды в 90-х годах
Мы комнату людям сдавали.
Из разных республик жили у нас,
места нам всем хватало.

Даже Казашка одна в положенье была
И родила в Москве сына,и дома на кухне
Мула обряд проводил, на вроде,  наших  крестин.

Если ни трудности были тогда,
Мы б  не общались  с народом
У власти политика может своя,
а нам выживай как можешь.

Кто в доме у нас побывал,
все с благодарностью помнят,
кто-то потом нас навещал, а кто-то звонил
у меня за людей таких гордость!

03.10.2018г код 33


43+33=7и6=13


Рецензии