поцелуем и словом

...сколько помню себя, ты всегда был таким - бунтарём.
и всегда побеждал - даже если совсем был один.
замечал мне, смеясь - мы с тобой никогда не умрём,
мы уйдём посмотреть, что там дальше нас ждёт. впереди.

и клинок твой звенел, рассекая и время, и плоть -
так никто и не смог поравняться с тобою в бою.
распростёр на пути бесконечном над нами Господь
покрывалом небесным защиту святую Свою.

и сменялись эпохи... летели одна за другой -
не менялись лишь мы. и зачем было что-то менять?..
ты всегда возвращался любою дорогой домой -
и всегда говорил, обнимая, что любишь меня.

эта память со мной неизменно - и даже сейчас...
и пускай убеляет вчерашнее вечности снег,
я под нашей судьбою двойную поставлю печать -
поцелуем и словом, когда ты вернёшься ко мне.

08.10.2018


Рецензии
Как же мне отзывается все,что вы пишите....будто я сама пишу.....
http://www.stihi.ru/2017/10/04/10819

Капля В-Море   30.10.2018 10:51     Заявить о нарушении
...да, удивительно перекликаются строки...
Благодарю за чудесную ссылку!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   05.11.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.