Солнцево град

Есть на планете солнечный город
Название Солнцево дали ему
Прославили Солнцево спортсмены ребята
Своею сплоченностью, дружбой,
Отвагой, вложив свои души и силы
Чтоб мирно жилось городку.

Как все изменилось в последние годы
Реконструкция станции, больше такой нет нигде,
Лифт на 4-ый этаж поднимает, чтобы
К платформе доставить людей.

Метро  «Солнцево» открыли для пассажиров.
Мэра  заслуга и тех, кто в постройке
Задействован был, низкий поклон им от жителей «Солнцево»
За труд трудоемкий СПАСИБО им все говорим.

А как же прекрасны,  ухожены парки
Где все так красиво: цветочные клумбы,
Беседки, скамейки, футбольное поле
Только  любуйся и отдыхай,
Хочешь  с газетой или же с книжкой,
Выгуливать меньшего верного друга
В любую погоду не забывай.

Во дворах предусмотрены тоже площадки
Для подрастающих малышей, качели и детские горки,
Песочницы  все для развития и развлечений
Наших любимых, бесценных детей.

Восхищению нашему,  нету  предела
Преобразив зону отдыха так,
Что за границу ехать не надо
По лесу пройтиcь, насладиться природой,
И вдоволь  озоном дышать

При входе в зону есть велосипедная стоянка
Кто хочет взять велосипед,  из разных видов
На прокат и погонять по лесной трассе
И в чистом озере на пляже искупаться,
Какая ж это благодать!

Мои знакомые во многих странах побывали
И вывод сделали такой, что лучше «Солнцево»
Для них милее нету  края и за границу ни ногой.

О важном  хочется сказать,
Свою работу продолжают выполнять  из Солнцево  ребята,
У них есть фонд, он называется «Участие»,
Который  помогает  всем,  конечно без возврата.

Он  помогает всем  участникам войны,
Помог и гибнущей ученых станции,  где Север,
Тогда восстановить СП-32  «УЧАСТИЕ» фонд помог
Так как у них  самих на это не хватало денег.
 
Сергей Михайлов на Полярный пояс летал
И флаг водрузил в честь большого успеха,
Он станцию в строй помог им вернуть
И праздновать вмести Победу

Трижды СПАСИБО фонду «Участие»,
Что Храм построили и веру возвратили
И сами Господа благодаря ,
В историю вписали добрые дела, чтобы
Господь и люди оценили.

Храм назван в честь Сергия Радонежского
Наверно потому, что первый камень
Заложил Сергей Михайлов, он учредитель
Фонда «Участие» и Сергия Радонежского восславил
Поверив в Бога навсегда и православие.
29.09.2018г.

 07.02.1958г штрих код -32 названа станция СП-32
07
02
23


Рецензии