Сонет Золотая Осень

Жжёт любовью! Без забвенья,
Без томленья, промедленья,
   Листопада - Красота!

В сказочном осеннем свете,
В ароматном жёлтом цвете,
 Сонм - Прощальная мечта.
В земной сон! Свой уходя,
В явь предзимья, перейдя.
Дыша "ладаном разлуки", без
Парадной суеты, оголяя "ветви-
руки". Полностью. До наготы.

Чтоб в лучах! Своих закатных.
На прощанье. Всем, даря. Подарить
    Лик - Октября!
 


Рецензии